26 ноября в России выходит в прокат фильм “Иерей-сан”

0
34

26 ноября в России выйдет в прокат фильм “Иерей-сан. Исповедь самурая” в кинотеатре «Октябрь»!

Япония – не православная страна, однако православные в ней есть. Причем это не только иммигранты из православных стран, но и свои, доморощенные члены Японской Православной Церкви, основанной в середине XIX века и подчиняющейся Московскому Патриархату. Главный герой криминальной экшен-драмы Егора Баранова – японский православный священник, родной брат предводителя клана якудза. Когда отец Николай по доброте душевной защищает девушку, он ввязывается в кровавый мафиозный конфликт, и его от греха подальше отправляют служить в захолустное русское село. Но и там иерей-сан не находит покоя. Крупный бизнесмен пытается выгнать из села жителей и присвоить их землю, и священник встает на защиту своей паствы… Заглавного героя ленты сыграл знаменитый американский японец Кэри-Хироюки Тагава. Сценарий фильма написал Иван Охлобыстин, он же изобразил главного русского злодея. Вместе с ними в картине снялись Петр Мамонов, Пётр Фёдоров и Любовь Толкалина. Музыку «Иерей-сана» сочинил Борис Гребенщиков.

Трейлер фильма:

В главной роли Такуро Накамура (отца Николая) – Кэри-Хироюки Тагава

«Смертельная битва», «Перл-Харбор», «Хатико: Самый верный друг», «Планета обезьян», «Мемуары Гейши», «47 ронинов» и еще более 100 фильмов.

V1__9345

В главных ролях в фильме задействованы ведущие российские актеры:

Иван Охлобыстин, Петр Федоров, Петр Мамонов, Игорь Жижикин, Любовь Толкалина, Дарья Екамасова, Никита Ефремов, Алина Бабак, Надежда Маркина, Людмила Чурсина, Степан Самойленко, Дмитрий Высоцкий, Андрей Ташков.

Авторы сценария: Иван Охлобыстин, Роман Владыкин

Режиссер: Егор Баранов

«Самоубийцы», «Соловей-Разбойник», сериал «Фарца».

Генеральный продюсер: Любовь Калинская

док. Фильм. «Монахи, приговоренные к смерти» (Оптино), «Самоубийцы», «Соловей-Разбойник», сериал «Дело Батагами», «Иерей-Сан. Исповедь самурая».

Автор песен: Борис Гребенщиков. Также в фильме звучат песни Петра Мамонова.

Фильм выходит в широкий кинотеатральный прокат 26 НОЯБРЯ 2015 ГОДА.

ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА фильма состоится в Москве в кинотеатре «Октябрь» 17 НОЯБРЯ 2015 ГОДА.

Пресс-показ и ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ, посвященная фильму, состоится в пресс-центре ИТАР-ТАСС 12 НОЯБРЯ 2015 ГОДА.

1

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о