В Москве прошел Кубок Москвы по тхэквондо “Русский воин”

0
74

В Москве прошел Кубок Москвы – “Русский воин” по тхэквондо. В рамках турнира прошли показательные выступления талантливых тхэквондистов с разбиванием досок и разных акробатических трюков!

Однако главной изюминкой турнира стала матчевая встреча лучших спортсменов России, которым пришлось сразиться с лучшими тхэквондистами Москвы. По итогам пяти встреч победу одержали бойцы из сборной России со счетом 3:2.

Спортивный турнир «Русский воин» по тхэквондо

На турнире в Московском центре боевых искусств собрались спортсмены, которые будут представлять в нынешнем году нашу страну на Чемпионате Европы в Финляндии.

Интересно, что сам турнир привлек внимание признанного мастера восточных единоборств Кери Тагаву, который совсем недавно принял Православие и захотел стать гражданином России! Вот что пожелал голливудский актер участникам турнира:

К участникам турнира "Русский воин" обратился голливудский актер Кери Тагава!

Помимо голливудской звезды к участникам соревнований обратился трехкратный победитель Олимпийских Игр и депутат Государственной Думы РФ, Герой России Александр Александрович Карелин! Его слова зал встретил продолжительными овациями!

Инициатором турнира «Русский воин» выступило Добровольное Спортивное Общество «Контакт» и Всероссийская федерация тхэквондо при поддержке Синодального отдела по делам молодежи Русской Православной Церкви.

Итоги матчевой встречи сборной России и сборной Москвы:

1. Смышляев Сергей (Санкт-Петербург) – Скромников Максим (Москва, Самбо-70). Победил Скромников Максим;

2. Никитин Дмитрий (Самара) – Сысцов Илья (Москва, Самбо-70). Победил Сысцов Илья;

3. Усейнов Никита (Тамбов) – Дмитриев Михаил (Москва, Пересвет). Победил Усейнов Никита;

4. Юрин Владислав (Воронеж) – Савченко Дмитрий (Москва, Самбо-70). Победил Савченко Дмитрий;

5. Кудашов Роман (Самара) – Рудышин Святослав (Москва, Дангун). Победил Кудашов Роман.

Важно, что спортивный турнир прошел по благословению епископа Выборгского и Приозерского Игнатия, приветственное слово которого было зачитано участникам турнира.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о