Опрос Россиян на тему присоединения Крыма

0
78

Всероссийский центр изучения общественного мнения ((ВЦИОМ) http://wciom.ru/) и Фонд «Общественное мнение» (ФОМ) объявили результаты опроса на тему отношения россиян к вопросам защиты крымчан и вхождения Крыма в состав России.

Согласно опросу, подавляющее большинство россиян (94%) уверены, что Россия должна защищать интересы русских и представителей других национальностей, проживающих в Крыму.

Даже если это повлечет осложнение отношений с другими государствами, большинство наших сограждан (83%) все же считают, что нашей стране следует встать на защиту крымчан в случае необходимости. Лишь 7% респондентов придерживаются противоположного мнения.

Крым – это Россия – с таким утверждением, в свою очередь, согласны 86% россиян. Наши сограждане одобряют присоединение территории Крыма к Российской Федерации в качестве субъекта –за вхождение полуострова в состав России высказался 91% опрошенных.

Совместный всероссийский мегаопрос ВЦИОМ и ФОМ проведён 15-17 марта 2014 г. Методом телефонного интервью опрошено 48590 человек в 83 субъектах РФ. Статистическая погрешность не превышает 1%.

Судя по результатам данного опроса, мало у кого возникает сомнение о правильности решения присоединения Крыма к России. 96.6% Крымчан проголосовали за воссоединение наших земель, что является практически абсолютным показателем. Главной целью любого референдума является выявление мнения граждан, проживающих в том или ином субъекте. Народ Крыма сделал свой выбор. Во многом на этот выбор повлияли нынешние события в Украине, но факт того, что Крым исконно являлся Российской территорией не может быть оспорим, и это является главным фактором результата референдума.

Россия всегда поддерживала и будет поддерживать братские народы, с которыми она связана культурно и исторически. Исходя из всего этого, хочется лишь сказать: добро пожаловать домой, Крымчане.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о