Концерты новых “Ляписов” запрещены в Самаре и Минске за пропаганду насилия и нецензурную брань

0
27

МОСКВА. Концерты скандальной группы “Brutto”, образованной Сергеем Михалком после запрета деятельности “Ляпис Трубецкой” в Белоруссии и ряде городов России, снова запретили из-за пропаганды насилия и экстремистских идей среди молодежи. На этот раз не состоятся запланированный концерты новой группы Михалка в Самаре и Минске.

По словам продюсера группы г-на Азизбекяна, во все виноваты власти и правозащитники, которые, по его мнению, почему-то не любят творчество и задавливают талантливых музыкантов “прессингом”.

Сначала концерт новых “Ляписов” был запрещен в Минске, где с 2011 г. запрещены любые выступления Сергея Михалка, за призывы к насильственному захвату власти и пропаганду насилия. В Минске группа хотела выступить перед фанатами на хоккейном матче КХЛ между местным «Динамо» и загребским «Медвешчаком».

«Мы очень хотели, чтобы в YouTube появились десятки видосов, как Михалок с братвой поет «Наша возьме» в «Минск-Арене». Номер почти прошел», – прокомментировал отмену выступления в “Минск-Арене” Сергей Михалок.

На данный момент правозащитные организации проводят кампании по запрету выступлений экстремистской музыкальной группы “Brutto”, которые запланированы на 13 декабря в Санкт-Петербурге и 20 декабря в Москве.

Напомним, что Сергей Михалок также известен своей антихристианской непримиримой позицией. Разрушая в своих текстах и артистических постановках любые моральные устои традиционного общества, «Ляпис» регулярно вставляет в свою пропаганду антихристианские, антицерковные выпады. В частности, в скандальных антироссийских, антирусских музыкальных клипах «Матрешка» и “Воины света” Сергей Михалок открыто глумится над Православием, кощунственным образом представляя православные кресты в сценической постановке.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о