Реклама в шапке сайта

«Георгиевцы!» приняли участие во Втором общегородском субботнике!

В апреле в Москве проходят традиционные общегородские субботники, в которых наравне с коммунальщиками принимают участие горожане и общественные организации. Они убирают мусор во дворах, а также обновляют клумбы и газоны.

29 апреля в 11 округах Москвы прошел второй массовый субботник. Как и в 8 апреля, москвичи приводили в порядок парки и аллеи. Представители общественных организаций Красносельского района, в том числе и многочисленный волонтерский отряд молодежного движения «Георгиевцы!» вышли в сквер на улице Пантелеевская, чтобы собрать мусор и освежить цветники.

Молодые «Георгиевцы!» уделили внимание красивому скверу на Пантелеевской с его знаменитой беседкой, где разбили несколько клумб и окучивали кустарники.

Важно, что лопаты, грабли, мешки для мусора, фартуки и рабочие перчатки для уборки предоставила всем желающим потрудиться Управа Красносельского района.

Интересно, что москвичам в этот предлагалось не только потрудиться, но и неплохо провести выходной, ведь в дни субботников в столице устраивали квесты, разнообразные мастер-классы и концерты.